Domingo, 15 de Setembro de 2024

Bom desempenho coletivo e individual da equipa Gi Group Holding-Simoldes-UD Oliveirense no GP Jornal de Notícias

> Rui Carvalho foi o melhor classificado da equipa oliveirense na 33.ª edição do GP Jornal d Notícias que passou pelo concelho de Oliveira de Azeméis por duas vezes.

A equipa Gi Group Holding -Simoldes – UD Oliveirense, concluiu este domingo a 33.ª edição do GP Jornal de Notícias. O conjunto oliveirense, conseguiu uma participação meritória nesta competição, Luís Gomes, venceu a segunda etapa e Rui Carvalho terminou a competição no sexto posto.

O último dia desta corrida, foi disputado com uma partida e chegada na cidade da Maia, ao longo de 161,1 quilómetros. A etapa foi muito movimentada e disputada por três fugitivos. Carlos Salgueiro (AP Resorts- Tavira) venceu a etapa e Rui Carvalho foi o melhor classificado da GI Group, nesta oitava e
última etapa do JN, terminou o dia na 17ª posição.

Na geral individual, Frederico Figueiredo (Sabgal-Anicolor) manteve a amarela venceu a edição de 2024 da competição, enquanto que a equipa Gi Group Holding – Simoldes – UD Oliveirense colocou Rui Carvalho na 6ª posição. Por equipas a equipa de ciclismo da oliveirense, terminou na 3ª posição.

O GP Jornal de Notícias, foi a última grande competição do ano, Manuel Correia, o diretor desportivo da equipa mostrou-se satisfeito com o desempenho da sua equipa,

“Esta competição é sempre muito competitiva até ao final. Conseguimos vencer uma etapa, na geral coletiva terminamos na 3.ª posição, e ainda concluímos com o Rui Carvalho na sexta posição da geral individual. Neste sentido, foi uma prestação muito positiva para a nossa estrutura”, afirmou.

Luís Gomes venceu a a terceira etapa do GP Jornal de Notícias

O GJ Jornal de Notícias passou pelo concelho por duas vezes

A 33.ª edição do GP Jornal de Notícias passou por duas vezes. Na segunda etapa, a 26 de agosto, que começou e terminou em Vila Nova de Gaia, houve uma meta volante em Nogueira do Cravo no percurso da EN 227 entre São João da Madeira. Na quarta etapa, a 28 de agosto, que ligou Porto a Ovar, houve passagem por Cucujães, pelo centro de Santiago de Riba-Ul e São Martinho da Gândara.