Segunda-feira, 29 de Abril de 2024

UD Oliveirense 8 x 5 Trissino. A raça de campeão de Xavi Cardoso foi o tónico para a vitória (vídeo)

A UD Oliveirense venceu o HSH Trissino por 8-5 no jogo na 2.ª mão dos quartos de final da Liga dos Campeões, e garantiu a passagem à Final Four. Xavi Cardoso foi o grande motor da reviravolta. Aos 40 minutos de jogo a UD Oliveirense perdia por 3-5. Aos 42 minutos, o internacional português marcou o 4-5, pediu para ser substituído, volta a entrar quatro minutos depois, e com pouco segundos em campo, protagoniza o empate (5-5), galvanizando a equipa e todos aqueles que estavam presentes no pavilhão Dr. Salvador Machado. Foi este o momento.-chave do jogo. Xavi Cardoso mostrou raça de campeão. Recuperou a bola na defesa, atravessou todo o ruingue com a bola que só parou no final das redes da equipa italiana. Este foi um jogo épico para a UD Oliveirense e para Xavi Cardoso que marcou quatro dos oito golos. Para além dois golos já referidos, tinha marcado o terceiro golo da UD Oliveirense aos 35 minutos, e foi ele que fechou o marcador quando faltavam poucos segundos para o final do jogo. Esta será para sempre uma partida memorável para Xavi, colegas de equipa, e adeptos da UD Oliveirense.