Quinta-feira, 28 de Março de 2024

Campeonato SABSEG: FC Cesarense empata derby oliveirense contra o JD Carregosense nos descontos, e AC Cucujães vence pela primeira vez

> A 5.ª jornada do Campeonato SABSEG foi positiva para as equipas do concelho de Oliveira de Azeméis.

Na 5.ª jornada do Campeonato SABSEG Zona Norte houve derby oliveirense. As equipas do JD Carregosense e FC Cesarense encontraram-se em Carregosa. Pena minutos, colocou a Juventude Desportiva Carregosense em vantagem logo aos 12 minutos, mas André Duarte, do FC Cesarense, conseguiu empatar o jogo em tempo de compensação.

O AC Cucujães somou o primeiro triunfo da época, e logo com uma goleada. Venceu por uns esclarecedores 4-0, diante do CD Paços de Brandão. Jonathan Oliveira e Guedes, na primeira parte, adiantaram os cucujanenses no marcador. A equipa da casa haveria de ampliar a vantagem durante a segunda parte, graças aos remates certeiros de Nuno Soares e Tiago Oliveira.

Na Zona Sul da Campeonato SABSEG, o SC Bustelo esteve em evidência. Conseguiu vencer fora de portas a equipa do FC Pampilhosa por 2-0 a equipa local. Ricardo Tavares marcou o primeiro já nos últimos segundos do final da primeira parte, e o segundo golo veio já nos últimos minutos do encontro através de Diogo Silva (aos 88 minutos).