Sexta-feira, 29 de Março de 2024

UD Oliveirense 2 x 1 FC Penafiel | 2.ª Jornada Liga PRO (ao minuto)

> Acompanhamento ao minuto do UD Oliveirense x FC Penafiel, no Estádio Carlos Osório, a contar para a 2.ª jornada da Liga Pro.

Crónica rápida no Twitter

Homem do Jogo para a Liga Portugal: Coelho. No momento certo e no momento decisivo fez a diferença. Defendeu uma grande penalidade e impediu que o FC Penafiel chegasse à vantagem que iria alterar certamente o sentido do jogo.

Homem do Jogo para a Liga Portugal: Jorge Teixeira. O jogador que marcou o primeiro golo da UD Oliveirense e acabou por desamarrar o jogo.

ℹ️ Dados estatísticos do encontro:

Minuto 95: Final de Partida

Minuto 92: Canto para a UD Oliveirense (4-3)

ℹ️ 5 minutos de compensação

Minuto 87: substituição na UD Oliveirense. Sai Michael Lima (#23) entra Pedro Kadri (#90)

Minuto 87: substituição na UD Oliveirense. Sai Thales Ribeiro (#96) e entra António Gomes (#70)

Minuto 87: Cartão amarelo para o joghado FC Penafiel, Corona

Minuto 86′: Golo do FC Penafiel. Resultado: 2-1. Jogo volta a estar relançado

Minuto 82: Canto para o FC Penafiel (3-3)

Minuto 80: Substituição na UD Oliveirense. Sai o número Miguel Silva (#7), e entrou Dionathã (#54)

Minuto 72: Golo UD Oliveirense. Thalis. Remate de longe que parecia ser à figura de Luís Ribeiro, mas guarda-redes não conseguiu segurar a bola.

Minuto 69: Golo UD Oliveirense. Jorge Teixeira aproveita um corte de Raniel isolado, ganha posição ainda fora da área e marca o primeiro golo da partida

Minuto 62: Primeiro momento de ataque da UD Olivierense na segunda parte

Minuto 62: Canto para a UD Oliveirense. (3-2)

Minuto 61: Pedro Miguel, treinador da UD Oliveirense, coloca três jogadores em aquecimento

Minuto 61: Canto para o FC Penafiel. Os dois emblemas estão empatados em cantos (2-2)

Minuto 60: Mais um livre para o FC Penafiel. O FC Penafiel tem procurado ter oportundiades através de bolas paradas

Minuto 60: Cartão amarelo para Pedro Miguel, treinador da UD Oliveirense

Minuto 53: Primeiro canto para o FC Penafiel

Minuto 52: Coelho defende grande penalidade marcado por Matheus (FC Penafiel)

Minuto 52: Grande Penalidade para o FC Penafiel.

Minuto 52: Cartão amarelo para Miguel Lima da UD Oliveirense após falta dura conta o jogador do FC Penafiel Vasco Braga

Minuto 52: Primeiro pontapé livre à entrada da grande ºárea do FC Penafiel. Wagner cruza para a pequena área mas Coelho ganha nas alturas

Minuto 51: Transição rápida da UD Oliveirense. Thalis remata de fora da grande área, mas bola sair muito por cima da baliza do FC Penafiel

Minuto 49: Mais um remate à baliza do FC Penafiel. Equipa de FC Penafiel faz pressão à procura do golo

Minuto 47′: primeiro calafrio da UD Oliveirense. Cruzamento perfeito de Wagner (FC Penafiel). Ronaldo Tavares chega tarde à bola quando só era preciso encostar a bola para a baliza,

INTERVALO

2 minutos de compensação no Estádio Carlos Osório

Minuto 45′: Thalis faz assistência para Ricardo Tavares que rematou para mais uma difícil de Luís Ribeiro. Cheirou efetivamente a golo no Estádio Carlos Osório nos minutos finais da primeira parte.

Minuto 37′: Michel Lima (UD Oliveirense) tenta a sua sorte com remate fora da área

Minuto 34′: Primeira oportunidade da UD Oliveirense através de um cabeceamento de Jorge Teixeira para defesa difícil do guarda-redes do FC Penafiel Luís Ribeiro

Minuto 27′: Remate de Matheus (FC Penafiel) à figura da UD Oliveirense

Minuto 20′: Primeiro canto na partida, a favor da UD Oliveirense

Minuto 12′: Vasco Braga (FC Penafiel) remate com perigo à balizada de Coelho

Minuto 7′: Wagner (FC Penafiel) falha grande oportunidade dentro da área da União Desportiva Oliveirense

16h00: INÍCIO DA PRIMEIRA PARTE