Terça-feira, 29 de Novembro de 2022
Terça-feira, 29 de Novembro de 2022
Publicidade

📸 €375 mil para requalificar edifício da Junta de Freguesia de Oliveira de Azeméis. Veja as imagens do projeto

Publicidade

O projeto para a requalificação do edifício-sede da União de Freguesias de Oliveira de Azeméis, Santiago de Riba-Ul, Ul, Macinhata da Seixa e Madaíl, e a zona envolvente, já está concluído. Foi elaborado pelo gabinete de arquitetura oliveirense dirigido pelo arquiteto Rui Lopo e a obra que será lançada a concurso “em breve” está orçada em 375 mil euros, revelou Manuel Alberto Pereira durante o discurso na apresentação formal da sua recandidatura à liderança da maior União de Freguesias do concelho.

O Azeméis.Net teve acesso às imagens em 3D que constam do projeto já entregue, em que já dá para ter uma noção clara sobre como ficarão os espaços intervencionados. No parque César Guedes irá nascer uma Pista de Aprendizagem Rodoviária, na parte lateral do parque que dá acesso à rua Professora Elisa Castro Costa irá ser construída uma rampa de acesso até à parte superior.

Publicidade

O auditório sofrerá uma profunda alteração, tornando-o mais moderno e acolhedor, bem como a parte reservada aos serviços da Junta de Freguesia de Oliveira de Azeméis. Estas alterações profundas acontecem ao final de três décadas de vida, e Manuel Alberto Pereira revela que haverá uma particular atenção no telhado do futuro edifício de modo a evitar infiltrações profundas.

Esta era uma obra desejada há muito tempo, mas o autarca revela que só agora foi possível, depois de garantidas as condições financeiras para investir os 375 mil euros necessários à realização deste projeto.

Veja a seguir as imagens do projeto da requalificação da Junta de Freguesia de Oliveira de Azeméis:

Aspeto da entrada principal para a Junta de Freguesia de Oliveira de Azeméis © R home atelier ARQUITETURA, ARTE & INTERIORES

© R home atelier ARQUITETURA, ARTE & INTERIORES

Aspeto interior da sede da Junta de Freguesia de Oliveira de Azeméis © R home atelier ARQUITETURA, ARTE & INTERIORES

O novo auditório da Junta de Freguesia de Oliveira de Azeméis © R home atelier ARQUITETURA, ARTE & INTERIORES

Pista de Aprendizagem Rodoviária no parque César Guedes © R home atelier ARQUITETURA, ARTE & INTERIORES

A rampa de acesso à Junta de Freguesia de Oliveira de Azeméis na Rua professora Elisa Castro Costa © R home atelier ARQUITETURA, ARTE & INTERIORES

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Publicidade

LEIA TAMBÉM

Relacionados

+ Exclusivos

Os ARTIGOS MAIS VISTOS